Vida

Eu não sei como é a vida

Ela é tão complicada,

que as vezes você perde

quando quer tentá-la entendê-la.

Se um dia uma pessoa

falar para você,que entendeu à vida

é mentira,por que nós não entendemos

nem à nós mesmos.

Ficando destruindo

aquilo que já temos,falando que a vida só

nos traz coisas desagradáveis,

e diz que tudo isso é culpa de Deus.

Mas isso é mentira,

Por que Deus tenta nos mostrar à Paz,

o que devemos fazer?

Nós não percebemos isso,

por que somos um extremo ser ignorante,

só agora eu fui entender isso,

mas eu não sei tudo que a vida

quer trazer para cada ser neste mundo.

Big Joi
Enviado por Big Joi em 17/10/2011
Código do texto: T3281744