ÁGUA SUJA

Não sei o quão pior pode ser

Acreditar em que nunca se quer

Mereceu um punhado de atenção

E lhe mostrou que tudo que vc fez foi em vão

Não sei o quão pior pode ser

Ser as muletas para esse alguém andar

Lhe dar a mão quando todos já se foram

E hoje ele parece não lembrar

E quando esse alguém te encontra

Num deserto, envolto numa sede profunda

Lhe oferece um cantil de podridão

Lhe dá uma taça repleta de água suja

Há quanto tempo você deixou de ser

Uma peça necessária no jogo

De alguém que só lembra de você

Quando está chafurdado no lodo

Agora agradeça por esse alguém poder

Mostrar o quanto uma pessoa muda

E perceba o quão idiota você pode ser

E sacie sua sede nessa taça de água suja