QUANDO CAÍ, VOCÊ APENAS SORRIU

Quanto sangue verte de sua boca

Cheguei pensar que tinha ferido-se

Mas tenho dor e visão turva

Percebo que esse sangue não é seu

Seu sorriso vermelho mostra caninos sujos

E esse seu olhar é de satisfação

Esse sangue que escorre de seus dentes

É o meu sangue, é meu mais puro sangue

Fui inocente e idiota a ponto de lhe fornecer

Todo armamento que usastes contra mim

Descosturei meus olhos a sangue frio

A tempo de ver que quando caí, você apenas sorriu.