Sonhos Reais

Desejo encontrar alguém que vi tantas vezes ir, mas nunca chegar

Cobiço o regresso de quem nunca se foi

Lembro-me dos lábios os quais os meus nunca tocaram

Sinto saudades de alguém que nunca conheci

Todas essa lembranças de sensações que nunca tive

Talvez de uma outra existência ou quem sabe

Uma ambição já tão vital que a confundo com a realidade

Porém julgo que essa real fantasia é que me dá ânimo

Para continuar a viver mesmo quando rogo pelo seu fim

CFT
Enviado por CFT em 10/07/2005
Código do texto: T32826