SENTIMENTOS, DESEJOS, VONTADE

Muito embora me importe com os teus sentimentos para comigo

Pois se eu achasse que você não os tem,

Não abriria meu coração e minha vida para ti

Agora, neste exato momento,

Quero falar apenas dos meus

Que outrora foram despertados

Por se entregarem e acreditarem nos “teus”,

Aparentemente existentes

Sentimentos, que se misturam com desejos

E não consigo separá-los

Prefiro ser de carne, osso e sentimentos

Não consigo ser um ou outro

Talvez seja isso um de meus defeitos,

Mas prefiro ser assim...

Retrair-me por uns tempos

Com medo de não mais sofrer

Cansada de padecer pelas paixões sentidas, vividas e reveladas

Decidi não mais revelar o meu sentir

E então fui questionada por ti

Um dia me lembrastes da importância de demonstrar os sentimentos

E que não era defeitos expressá-los

Então me abri novamente

Deixei que meus sentimentos se aflorassem

E fui me deixando levar por minhas e tuas palavras

Hora ditas, hora escritas e descritas

E fui me envolvendo

Quando me dei conta, já estava em teus braços e abraços

Já havia me apaixonado

Não me interesso em transar por transar

Não beijo sem vontade,

Não abraço sem querer

Não sinto prazer em acariciar sem desejar

Não me deito na cama sem sentimentos

Não me deleito no prazer alheio sem primeiro eu ansiar

Mas calma, a culpa não é tua

Pode até ser nossa,

Mas se eu continuasse retraída

Mais uma vez não sofreria...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 18/10/2011
Código do texto: T3283979