Dentre noites...

Flutua a lua

Enquanto eu passo

Sob sua luz fria

A lua que transborda

A ensolarada

Luz do dia

Devolvendo raios

gélidos cortantes

Quando nela o sol se esfria

Flutua a lua

E eu na rua

sobriamente esguia

Vou esbarrando em sua luz

Olhando as sombras...

Figurada nostalgia.