QUANDO UM SONHO SE DESFAZ

QUANDO UM SONHO SE DESFAZ

Quando um sonho se desfaz

É melhor rumar bem alto

Subir ao Pico da Neblina

Ou sobre o Monte Everest

Ou ao ombro do Redentor

E saltar... E planar... E cair

Feito folha de papel no ar

Desfalecer em queda livre

Ate outra vez o chão tocar

E adormecer para sempre

E acordar somente espírito

Do outro lado do espelho

Que atende por minha vida

Que insiste em me machucar

Mesmo que haja conselho

Capaz de fazer voltar atrás

Prefiro ser esse fel suicida

Que despenca e se destrói

Virando apenas pó e ruínas

Migalhas desintegradas

De recordações passadas

Que o mundo esquecerá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/10/2011
Código do texto: T3284490
Classificação de conteúdo: seguro