POR QUE RAZÃO?

POR QUE RAZÃO?

Sou a dor do passarinho

Sou corpo em erosão

Sou pó pisado ao chão

Sou tristeza... Solidão

Sou a pura desilusão

De quem ama sozinho

Fui ferido de espinho

Sem dó ou compaixão

Sou o fúnebre anfitrião

Da amarga escuridão

A chegar de mansinho

Trazendo o pergaminho

Sentenciada destruição

Desse meu tolo coração

Que amou com devoção

Com desmedida paixão

Que findou sem carinho

A seguir insólito caminho

Sem saber por que razão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/10/2011
Código do texto: T3284523
Classificação de conteúdo: seguro