Conflito.

Venho, e tento assumir um mundo de atribuições

Saio logo, já sabendo, pergunto: Que estou fazendo?

É muito dissabor, falta de valor, de humor

De tudo que causa louvor...

Isento de tudo e todos, relaxo do rancor...

Desconecto com o atual

Presencio o individual

Entro em conflito com o coletivo

E ao final caio em risos

Sorrio do desvalor

Da falta de teor.

19/11/04.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 26/12/2006
Código do texto: T328527