EM MINHAS NOITES, A INSONIA

Tantas foram as lágrimas que tive

Em que a outrora certeza de sua companhia

Fez-se desilusão mera, vazio total

E, então, foi embora a minha ilusão

As noites de solidão

São as mais longas

E até o luar fica macabramente ainda mais

Diamantes da meia noite sobre meu paraíso em ruínas

O sol logo surge, soberano

E também a brisa da saudade que me abraça

Decido percorrer minhas estrelas em outra direção

Mas essas noites de solidão são as mais crueis: sobreviverei.

Desfazendo-me de toda minha rendição

Sem perder mais tempo

Abdicando de sonhos fracassados

Ignorando toda sua sedução

Retomando minha jornada

Deixando tudo para trás

Deixar o vento me guiar, até meu conforto

E um dia, a trancos e barrancos, tudo vou esquecer. Renascerei

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/10/2011
Código do texto: T3285481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.