veja


veja quanto tempo eu resisto a você
e se gabe de ter descoberto uma de minhas fraquezas
quero manifestar o mais insólito de todos os meus sentimentos
quero girar a roda de mim mesmo
e torcer para que caia o ódio
a raiva plenamente manifestada
a minha vingança sobre você...




_para adquirir uma de minhas obras, favor acessar:
www.ronaldylemos.recantrodasletras.com.br no link LIVROS A VENDA.
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/12/2006
Código do texto: T328762