POEMA INACABADO

São rosas, são rosas meu bem,

As esperanças que eu te dei,

E foram espinhos os meus dedos,

Quando em gesto as depositei

No teu colo de menina.

E até te falei,

De supostos segredos:

Mas como desculpar estes dedos,

Se para preservar os meus medos,

Foram apenas palavras e enredos,

As promessas que então deixei?

Jorge Humberto

In Saiu a Fera de Mim

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/10/2011
Código do texto: T3288153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.