Despercebida... Mente

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Talvez o grito mudo do meu amor

Fira meus tímpanos com seu silêncio

Ou quem sabe a cegueira de meu querer louco

Me abra os ouvidos à essa indômita amargura

Ou quem sabe, provavelmente eu nunca veja ou ouça

Esse grito ou essa amargura.

Talvez, eu, já há muito, nem sequer tenha mais percepção...

Talvez nem haja... Talvez nem... Talvez.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&