Presságio...

Senti algo diferente

Sua presença ausente

Distante

Uma inquietação

Uma ansiedade

Uma saudade

Seus Eu Te Amo agora

Sem a mesma emoção

Outra entonação

Menos frequentes

Tem jeito não

Mesmo sem uma palavra dita

O coração percebe antes

= Roberto Coradini {bp} =

20//10//2011