Na Horizontal

Na horizontal

Marcos Moreno / Ibitinga

O que é que eu vou falar

Quando alguém perguntar

Onde está você agora

Eu não aprendi a mentir

Com certeza eles vão rir

Se disser que foi embora

Nossa vida era perfeita

Você sempre tão direita

O que será que aconteceu

Eles não vão entender

Com certeza vão saber

O que houve entre você e eu

Prometemos não contar

Pra gente não se magoar

Decidimos agir assim

Cada um no seu caminho

Optamos ficar sozinhos

E em tudo por um fim

E de forma racional

Sem causar danos ou mal

Resolvemos nos separar

A gente não estava legal

E já nem na horizontal

A gente conseguia ficar.!

Na horizontal

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/10/2011
Código do texto: T3289044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.