TEMPO TRANSITÓRIO II

Tempo:

O que trazes nessa imensa bagagem?

A que endereço tu vais tão veloz?

És tão insensato

És imensamente atroz

Não pagas pedágio

Não pedes licença

Não usas decência

Não tens consciência

Assinas a sentença

Depois te ausentas

Não abrandas os acontecimentos

Não permites ninguém te perceber

E na competição da vida

És recordista em vencer

Tempo, tempo,

Por que tanto abandono?

És realmente insano

Tempo, tempo

TU ÉS MUITO DESUMANO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291377