E você

Você precisa saber o que eu faço

Você precisa saber quem eu sou

Você precisa saber dos domingos,

Daquelas tardes em que nunca me achou.

Você precisa saber do silêncio

Onde está tudo o que você procurou

Eu já sabia mas não quis lhe dizer

Que na noite escura da minha vida brilhou

E você era tudo o que eu queria

E era tudo o que eu sonhava pra mim

E muitas vezes procurava o caminho

De te encontrar mas não tinha mais fim.

E você, sorriu pra mim.

E você, fugiu de mim.