Carta Suicida

Decepções são armas de fogo

Quem atira dúvidas contra um inocente,

Mata pelo prazer do fim

Desconfiança é uma forca

Sufoca o que não se pode mais suportar

Agoniza o outro com sofrimento

Para não morrer a si mesmo de arrependimento.

Indiferença é faca que corta,

Mutila em partes desiguais a verdade,

Retalha sem piedade com julgamentos

Para não ter pena da própria defesa.

Quantas vezes cometemos suicídio,

Para não cometer assassinato?

Aprendi que vezes necessárias,

Para proteger o verdadeiro condenado.