FELIZ EU NUNCA MAIS VOU SER

Eu não sinto que eu mereço isso

Ser posto em segundo plano

Enquanto ele que jogou sua honra ao chão

Acaba por ter mais do que eu...

Digo-me que já perdi tanto antes

Dessa vez você pra ele volta e é certeza

E ele tem tanto a te dar enquanto que eu não

Mas a vida é deste jeito, não adianta eu parar pra chorar...

Pegarei a mala da solidão e seguirei meu caminho

Sem essa dor muito me massacrar

Nunca fui tão longe, jamais tanta felicidade eu tive

Entretanto não fui bom o suficiente... Ele pôde mais...

Talvez agora seria

O momento de te pedir comigo ficar... De lembrar o que vivemos

Dessa vez, mesmo chorando, eu vou desistir

Manterei a minha dignidade, que fique a mera amizade...

Feliz nunca mais vou ser

Isso não me pertence

Eu sei que sou bom, que posso lançar uma mulher às alturas

Todavia nenhuma delas comigo irá trilhar uma vida...

Ninguém, porém, morre por amor

Qualquer dia desses, talvez eu crie alguma paixão

Não preciso mais esperar da vida um amor

Porque um eu tive... E, por indecisão, com a solidão vou conviver

Sendo um homem alegre por fora, sorrindo e estendendo a mão

Mesmo sem vida, sem um caminho

A força de minhas poesias é tudo o que tenho

Contudo, com esses escassos ovos, fartar-me-ei um dia com um gostoso omelete...

Basta de sofrer, nem tenho mais força pra reclamar

Eu estou livre, tenho minha vida e o destino posso mudar

Uma outra respiração talvez um dia esteja em minha cama..

Sem drama, agora é hora da minha vida eu mesmo cuidar... E amar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/10/2011
Código do texto: T3293230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.