Falsas premissas

Menos sei do que supunha.

E aquela que sob falsa alcunha

dizia-me ser o que jamais seria,

não era a única que a mim enganava

não era a única a quem eu traía.

Porque de prosas e versos se fez o lirismo,

incentivando o cinismo que antes já residia.

Não era a mim que ela amava,

Não era a mim que ela queria.

E quanto mais sei do que propunha,

ainda sinto na carne o arder daquela unha

que fez em mim um rasgo profundo

que não para de sangrar.

E já nem sei o que quero saber

do que ainda virão me contar.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 24/10/2011
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T3294729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.