DEVOLVA-ME

Guarulhos/SP, 24 de outubro de 2011 - 22:33:17

DEVOLVA-ME

Marcelo Guido

Se ela comigo estivesse noit`esta

Tudo seria menos complicado... Haveria luz em meu olhar

E as feridas não seriam latentes tanto:

Memórias do passado não se fariam tormentas...

Todavia ninguém é culpada dos fracassos meus

Pelas juras tantas que ouvi, em meio aos impulsos (meus e de tantas delas)

Que se provaram castelos de areia... Nenhuma permaneceu... Eis-me aqui, só...

... Eu me prometo que essa dor um dia vai embora

Deste modo, não mais digo adeus... Nem até breve...

De minha sina, apenas Deus detém o script e os direitos autorais...

Saudade, tristeza, mágoa, revolta: tanto fel cá dentro

Deste menino-homem que mal sabe quem é mais...

Digam-me, ó Céus, o porquê disto tudo

Por favor, meu Deus, devolva-me o Guido para dentro de mim.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2011
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T3295046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.