CORAÇÃO DE PEDRA


Oh! coração de pedra...
Como pesa carregar-te,
Como é dura a minha sina
Por devaneios levar-te!

Coração, sei, és de pedra,
De fornida solidão,
Sei que teu seio não nega
A dor da separação...

Coração arfado em prantos,
Estacionado na dor,
Na espera inconstante
Da volta de um grande amor...

De pedra te transformaram;
Por seguidas ilusões,
Por vãs e ardentes  lábios
E fictício coração.

***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3295591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.