ESSA GENTE QUE MAIS PARECE VERME

Alguma coisa está errada comigo

Não consigo perceber o perigo

Que enfrento a cada hora

Quando todos então vão embora

Mais um abraço e um sorriso você recebeu

“Paga mais uma pra mim?”, “Esse é amigo meu!”.

É o que você mais ouve em qualquer bar

Que você um dia apareceu!!!

Mas a culpa é de quem? Quem é que o culpado

Por fazer que seu caminho dê errado

São esses parasitas que sugam sua vida

Ou será sua pessoa que foi tão permissiva?

E então um dia você percebe

Que só é bom com os bolsos cheios

Para essa gente que mais parece verme

parasita que só vem sugar seu dinheiro

Onde eles vão estar

No dia em que você precisar?

Onde eles vão estar

Quando sua luz se apagar?