Poltronas Numeradas

Escrevo para me esconder do outro

redimir as indecências

reafirmar as indecências

rasgar o véu.

Breve gozo, o solo

de papel e nanquim

suplicam

tolas horas: Prazerrr!

Cabem neste universo nato

cicatrizes de tuas palavras

pontos, pespontos sintáticos

desdenhado toda regra.

Escrevo para dizer o outro.

Os laços e as pilhas de verbos

construindo cada dia

cada dia mistificado

escaldado, colossal

Escrevo para não escolher o outro.

Patas na mesa

astuto, observas:

Procurando brechas

na impávida tes.

Escrevo para estar descalço

que estradas de versos

cabem a penas na escolha do não

E ele me fita

desenha, pita

cavalgada delirante

entre dois numerais

que se emparelham

mas não se cruzam

jamais

09-09-2011