Perdemos a Essencia de Serem Amados

Ah se eu quisesse

Ah se eu pudesse

Ah,se a vida deixasse

Ah,se a vida doasse

Ah,se todo ser humano fosse esperto

Ah,se todos fossem iguais

Meros espectadores

Meros trabalhadpres

O que mais inventaria

O que mais existiria

Coincidencias ou não

Conheço voce mais do que qualquer outra pessoa

Lamentações,desesperos

O que adianta

Se lamentarmos

Perdemos a essencia de serem amados!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/10/2011
Código do texto: T3300064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.