Vai-te terno amor

Vai-te terno amor, antes que palavras soem como láminas em nossa alma.

Vai-te terno amor, antes que boas lembranças não mais sejam recordadas...

Vai-te antes que eu não mais me reconheça, e me perca em um mundo de sonhos e desejos insânos.

Vai-te terno amor e não mais olhe em meus olhos, estes que uma vez tão fundo de sua alma chegou...

Vai-te antes que a saudade reconheça minha sincera vontade.

Vai-te terno amor sem nada á dizer, para que o soar de sua voz não chegue ao caminho de meu coração.

Vai-te terno amor antes que estas assas cansem de voar...

Vai-te e não mais pouse em meu coração, este que não suporta mais as suas idas e vindas que levam de mim e contigo parte deste...coração e a alegria de saber o que é amar.

Vai-te terno amor...passe por mim e exale por uma última vez teu perfume...que tantas vezes com olhos fechados contigo sonhei...desejei e entreguei-me.

Vai-te terno amor, antes que tais feridas em ambos sangrem ...

e nos ensinem o medo de amar.

Vai-te terno amor antes que tal razão se cale e eu não mais compreenda minhas ações...não mais me encontre.

Vai-te!