Entender

Eu não concigo entender

Por que doi tanto

Meu coração sangra

Minha alma grita por você

Minha cabeça não deixa que eu sinta odio

Ao invez de te amar tanto assim

Por que não me faz feliz?

Por que não se entrega de corpo e alma?

Por que, por que, por que...

Ao invez de me realizar, você me desmonta

Com sua frieza, com seu desafeto.

E então por que te amo?

Por que sinto sua falta?

Por que preciso de você?

Por que eu quero apenas você?

Por que você faz isso tudo comigo?

Eu so quero te fazer feliz

Tornar cada segundo do seu dia o melhor

Tornar cada segundo ao meu lado inesquecivel

Colocar em sua vida uma linda história de amor

EU E VOCÊ...

Eu te amo, e você me abandona

Eu te amo, e você me ilude

Eu te amo, e você não liga pra mim

Eu te amo, e você me ignora

Eu te amo, e você... e você nada

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 28/12/2006
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T330217
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.