Desilusão

Estou triste

Cansada dessa vida de desilusão

Não da que me faz respirar

Que me acorda e me faz levantar

Sonhar, lutar e realizar

É o expediente de toda gente

No qual muitos vivem contentes

Sem se dar conta de que suas lágrimas

São chuvas de verão

Acontecem apenas por ocasião

Sem enchentes na alma.

Estou triste

Cansada dessa vida de desilusão

Sim da que me faz acreditar

Que amar é doar sem receber

Em parte não posso contender

Se alguém creditasse seu doar a meu ser

Minhas chuvas também seriam de verão.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3303276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.