EU VOU PRA NUNCA MAIS VOLTAR.

EU Vou superar sua rejeição

eu vou superar o seu não

eu vou colocar os pés no chão

eu vou tomar outra direção

EU Vou em passos lentos

eu vou sair da sua vida

eu vou pra nunca mais voltar

eu vou abandonar

o seu olhar irônico

eu vou deixar de ser lacônico

eu vou superar tudo isso

EU Vou te esquecer

de alguma forma

EU vou...

Você vai ver

EU Vou deixar de falar:

- Eu te amo!

Não sei pra onde eu vou...

Talvez aonde

o sol se esconde

lá irei me abrigar,

só volto ao cair da noite

assim ninguém me vê chorar,

mas eu vou

pra nunca mais voltar.