Por que?

Por que acontece o que acontece?

Por que um amor cresce e desaparece?

Porque se sobe e se desce

Porque se eu pudesse, e ninguém merece,

Portar qualquer resposta que te desse...

Por tantas vezes que te amei e calei,

Parado a a tua porta, velei,

Partes da vida que eu não sei.

Para trás as lágrimas que derramei,

Pelos sonhos que sonhei

Por amor eu me dei.

Páro de repente; onde estou?

Passo a limpo o que restou.

Paraiso...pecado...amor que brotou.

Pisados os ideais, eis o que sobrou:

Plácido, um eu bruto....a maquiagem não colou

Plema é a vida...é a vida pequena

Para viver toda e qualquer forma de amor

Pois, para todo amor

A vida vale a pena.

Plasmou da proposição a proposta?

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 28/12/2006
Código do texto: T330356