Miragem

Cheguei até aqui

Ou... quem sabe?

Sou apenas humanista...

Apenas um a mais...

Não concluo fácil

Sobre o que interessa

Não sou leviano

Vejo quase sempre mais

Eu só tenho dúvidas

Sobre realizações

Que não correspondem

Às minhas emoções

...Se é tudo miragem,

alucinação

mais uma peça pregada

Pelo coração

Que jeito fazer?

Qual o jeito a dar?

Se não escrever

Pra não desatar?

Sou como Atlântida

No mar, submersa.

Verdades perdidas

Uma lenda, uma peça...