Baby - O poema

Todos dizem que eu

tenho de fazer my way.

Só que meu sonho morreu

de um jeito que eu nem sei!

Nas ruas, camisetas com estampas

escritas: come back to me.

Enquanto sobrevivi em Sampa,

sem esquecer que fui feliz!

Vejo sempre o Homem-Aranha

lavando as paredes dos edifícios,

enquanto um político só ganha

em cima de alheio sacrifício!

Amargamente aprendi

que botar a mão no dinheiro é crime.

Se você, ao competir,

não jogar pelo outro time!

Baby, eu tento lhe procurar

nos quatro cantos da Terra

por saber que em Bagdá

não há paz nem com o fim das guerras!

Eu sou uma sinfonia

vagando pelo espaço,

sem sua doce alegria

nem a força de seu abraço!