Fênix

Passados e presentes, de amargura, ou ingratidão.

Almas vicejantes, empreendedor, e empreendido.

Dom, amor, e vitupério, lanças e setas de desdém.

Tudo envolto no fel, do delírio, tudo ritmado pela inveja e soberba...

Mas nada apaga a beleza da amizade, que vem de Deus.

E então se dá o momento de verdade e fé.

Quando a águia lança-se naquele voo imenso...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2011
Código do texto: T3305048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.