ADEUS.


DEPEÇO-ME,  AINDA COM OS LÁBIOS 
MOLHADOS PELOS TEUS.
NA BOCA,  O  GOSTO  DO  BEIJO.
NO  CORAÇÃO,  O  TRISTE    ADEUS.

NA  MENTE  LEVO  A  LEMBRANÇA,
DOS  PRIMEIROS  DIAS  DE  AMORES.
TINHAM  CAIXAS  COM  BOMBONS,
E  LINDOS   BUQUÊS  DE  FLORES.

BILHETINHOS COM POEMAS,
VERSOS CHEIOS DE SABORES
BEIJOS, CARÍCIAS, SUSPIROS.
POESIAS,  PAIXÃO  E  CORES.

HOJE?  APENAS  TRISTEZA,
A VERDADE E A DECEPÇÃO.
ESSE  AMOR?   SÓ   EU   VIVI
NO PALCO DA ILUSÃO.

***************************************************


AGRADEÇO AO POETA JACÓ FILHO POR SUA INTERAÇÃO DANDO AO "ADEUS" UMA BELA LIÇÃO! 

LIÇÃO APRENDIDA  AS   DURAS  PENAS
SONHANDO  SOZINHO   VIVI  O  MELHOR,
MAS  A   VERDADE,  É QUE   ESTIVE  SÓ.
ERA   A   ILUSÃO  QUEM  FAZIA  A  CENA.




veralis
Enviado por veralis em 29/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3305486
Classificação de conteúdo: seguro