Ausência

Ha algum tempo olhei para o infinito...

A partir deste dia nada mais enxerguei

Nem a lua

Nem mesmo as estrelas

O sol ficou na lembrança

Tudo e todos na minha memoria

Somente recordaçoes

Voce virou ausencia

E triste

Parece que perdi a vida

O sangue congelou e o coraçao se foi...

Agora resta apenas uma estrada

A estrada da vida

Que nos leva como uma escada rolante

Numa so direcao

Caminho sem volta...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 30/10/2011
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T3305967
Classificação de conteúdo: seguro