Aquele Beijo

A algum tempo eu vivia com medo e timidez

Avia tantas coisas em mim...

Tragos para poder me libertar.

E um beijo parécia que iria por fim...

Senti medo...

Pois vi um lado que nunca senti

Acreditei que poderia existir algo a mais.

Mas agora vejo, aquele beijo foi o fim...

E tão tarde...

Não sei quem era essa pessoa que dormia aqui.

Ando tando, o silencio me acolheu...

Esse beijo foi mesmo o fim.

O fim...

Tantos sonhos adulterados!

Procuro um novo lugar.

Mas caio novamente na embriagues.

E esse beijo foi o começo de um desejo e o fim.

E o que me resta...

Se o desejo se perdeu de mim

Perdi esse lado que pouco vi.

Esse beijo adocicado, mas agora vi...

Não a mais festa

Como acreditar que a alguém legal pra se ficar

Se a verdade e maltratada.

Agora vejo que esse beijo foi o começo de um pesadelo

Mas tudo tem fim.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 30/10/2011
Código do texto: T3307024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.