FALSA APARÊNCIA

FALSA APARÊNCIA

Se a verdade se revelasse

Através das expressões da face

Quanto sorriso meigo e fraterno

Mostraria o caminho do inferno.

Talvez uma expressão contraditória

Mude o curso da nossa história

Assustando-nos ao fazer alarde

Mas revelando-se, será menos covarde.

A máscara e a verdade de cada um

Dizem que nunca foi livre homem algum

Porém o justo as usam em sua defesa

E o sujo pra atacar de surpresa.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 29/12/2006
Código do texto: T330733
Classificação de conteúdo: seguro