LONGE !

LONGE!

Ilusões tive

Agora sei;

Da verdade,

Que machuca toda criatura!

Na busca a hipocrisia

Com impressão e sentimentos únicos,

Artifícios que os levam,

A ser rude!

Em clima rigoroso;

Cheio de incertezas,

Vivo hoje longe...

...De decepções que ontem

Me ultrajavam.

Vivo longe de você!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 01/11/2011
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T3311198
Classificação de conteúdo: seguro