Depressão

Thachy Luna

Chegará um momento que levantar-se da cama se torna uma tarefa impossível,

Você foi tão machucada e senti que não tem forças para reconstruir seus sentimentos nem mesmo para esquecer e seguir em frente.

Você se senti só e a necessidade de ter alguém do seu lado para lhe ajudar cresce cada dia e você continua... Você continua com sua mão estendida pensando que um dia alguém irá segurá-la!

Chegará um dia que você não perceberá os anos passarem, não mas saberá quando é dia ou tarde ou noite, nada terá mais valor! Porque quando você tentou pedir ajuda ninguém te acolheu, ninguém te escutou e você sabe que não consegui sozinha!

Um dia você verá que tudo perdeu o sentido, pra você não fará diferença entre comer e ficar com fome porque o buraco que tens no coração é maior do que terás no estomago o vazio dói mais do que os resmungos da sua barriga.

Porque ninguém te ajudou? Porque não perderam 5 minutos de suas vidas para escutar alguém que estava vivendo por viver? Porque não mais existe caridade? Por quê?

Um dia que a cada lágrima derramada se aproxima não terás forças para caminhar, o teu triste fim será a morte e nem com ela ais de descansar não encontrarás repouso, ainda que tenhas implorado um pouco de atenção não conseguiste que ninguém te notasse!

A morte é certa! Ela há de encerrar teu capítulo na terra e começará um outro que talvez não seja tão feliz!

Porque ninguém te ajudou? Mesmo se humilhando aos pés deles não tiveram compaixão, embora a tristeza tenha dominado sua vida tudo terá seu fim! E o seu é a morte.

Dachy
Enviado por Dachy em 02/11/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3312813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.