LIMPANDO A CASA.

Hoje, acordei bem disposto, livre, feliz, radiante.

Pulei da cama, me espreguicei e me fiz contagiante.

Resolví limpar a casa, colocar ordem na minha vida.

Decidí me tonar de hoje em diante a pessoa mais querida.

E vou começar a faxina limpando o meu coração.

Vou passar um pano, tirar a poeira da minha paixão.

Limpar das minhas lembranças quem não soube me amar.

Esquecer definitivamente quem não soube me valorizar.

Pois o meu amor é precioso, tem muito valor.

E você confundiu tudo, como se me fizesse um favor.

Vou polir meu coração, vou me policiar, me vigiar.

E mulher igual a você, eu não vou mais aceitar.

Vou pulverizar o inseticida da sinceridade no meu caminho.

Só vou aceitar na minha vida, quem não quiser viver sozinho.

Não vou mais me iludir com o sorriso de ninguém.

Eu vou ser de mim, o melhor bem.

Depois eu vou seguir de encontro à felicidade.

Eu vou ter no meu coração um grande amor, de verdade.

Quem ama verdadeiramente, merece uma outra oportunidade.

E eu vou ter no meu coração um grande amor, de verdade.

Aí então eu vou olhar para trás e ver como você é infeliz.

Me magoou, me feriu, me fez chorar, apenas me seduziu.

Não me amou, não me quis, não soube me ter de verdade.

Agora, eu te vejo tão distante, nem sinto saudade.

E pra terminar a limpeza, eu vou acabar com a minha dor.

Resolví me transformar no “homem chamado amor”!

Manaus, 02 de novembro de 2011.

Marcos Antonio Costa da Silva