face

Caio a máscara

A face mudou de forma

O sorriso está disfarçado

O círculo quer fechar, mas o olhar segura

Quer nascer em mim uma nova figura

Cheia de artimanhas e saídas

Mergulhei no posso do chamado

Conseguir sair, mas vi seres magoados.

E agora subo novamente

O poço tem um fim mais adiante

Seguro o passo e tento sorrir radiante

Tropeço entre as pedras

Deslizo entre as rosas

Sinto espinhos me marcarem

Vejo a realidade me afetar

Procuro ar, alguma sensação.

Acho que posso me confortar

Sonho a noite e vivo a sonhar

Choro por perdas e oportunidades que se vão

Mais alcancei a chance de ter uma paixão

E se o círculo pegar fogo?

Fujo antes que o incêndio queime meu coração

cléo
Enviado por cléo em 29/12/2006
Código do texto: T331320