tempo perdido

Durante um momento eu pensei

Durante um instante acreditei

Eu sonhei que tudo seria real

Por que o segundo se foi tão rápido?

Por que não deu tempo de explicar?

E como eu queria desse peso me livrar

Mais não adiante lutar

Porque para sempre eu vou ficar

Atormentada e sem poder revelar

Como que queria te dizer

Como eu queria te entender

Pois o meu coração já se calou

Fechou-se e não quer mais abrir a porta

Já perdi até a chave

E o segredo ficou dentro dele para sempre

Esperei tanto por este momento

Confiei demais na minha pouca coragem

Minha meiguice foi fraca e a vergonha superior

E agora estou angustiada e com muita dor

Não sei o que fazer?

Só sei que as lágrimas rolam em meu rosto

E não tenho motivação para viver

Por que tudo acabou?

Por que o destino impediu o combinado?

Por que se revoltas contra mim desse jeito?

O que eu fiz para merecer tanto sofrimento?

Jamais vou saber!

Sentida para todo o sempre vou ser...

cléo
Enviado por cléo em 29/12/2006
Código do texto: T331337