Frieza...

Tão fragilmente fico presa

em meu silêncio

eu fico muda e o por que

não compreendo...

Tenho tão pouco

e nem posso pedir mais

na lentidão do tempo que

não volta atrás...

Meu coração para o amor

fechou as portas

tão insistente eu ouvi a bater,

quando abri eu temi tua visita

mas nem por isso eu deixei de te querer.

E agora você diz que vai embora

que simplesmente encontrou

outra pessoa...

Com frieza diz que

não me ama mais

beija o meu rosto

e segue sem olhar pra trás...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 02/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3313826
Classificação de conteúdo: seguro