O HOMEM QUE SONHEI

Eu queria você um homem diferente

Queria você mais meigo e carinhoso

Não precisaria ser um príncipe formoso

Queria você mais humano, mais gente

Que entendesse sempre o que digo

Queria entender tudo o que diz

Que me fizesse uma mulher feliz

Que fosse leal, compreensivo e amigo

Queria que me visse mais bonita

Que fosse amável e bom companheiro

Nem precisaria carinho o dia inteiro

Mas que fosse pra toda minha vida

Mas vendo agora sem saber porquê

Percebi de repente que me enganei

Pois o homem tão perfeito que sonhei

Não poderia sinceramente ser você

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/07/2005
Código do texto: T33141