MELANCOLIA

AS VEZES ME SINTO ENFADONHO...

COM VONTADE DE MORRER....

A VIDA É UM FEIO SONHO...

A MORTE É O ALVORECER.

TENHO ÂNSIAS DE VÔMITO!

MUNDO TÃO MESQUINHO...

O MEU OLHAR ATÔNITO,

NÃO VÊ FLORES SÓ ESPINHO.

TUDO É TÃO FÚTIL!

TUDO É TÃO VAZIO...

A VIDA É INÚTIL,

FEITO SECO RIO.

CORRIDA ALUCINADA!

PRA TERMINAR EM PÓ...

A BUSCA DO NADA...

O MORRER TÃO SÓ.

ANDO FARTO DA BESTA ALEGRIA!

DESSA FALTA DE ESSÊNCIA...

MORA EM MIM A MELANCOLIA,

ESTOU PERDENDO A QUINTESSÊNCIA.

O QUE VALE A VIDA,

ESTA TAÇA DE DOR...

NÃO SEI QUERIDA,

TALVEZ O AMOR.