Desilusões tardias

Ansias infames eram provocadas pelas alvas escorregadias

que impregnavam a mútua carne esponjosa na polpa interna.

Aguçado pela corrente proliferadora de um odor vertiginoso

lançava ao vento facetas escaldantes que transformavam em estatuetas.

A dor pisava a passos largos, enquanto de mim a calmaria distanciava

As pálpebras se entrelaçavam escorregadamente

Os suspiros cansados alternavam-se com menos frequencia

No corpo dantes tépido, fazia-se geleiras e ice-bergs

No relógio que minutos atrás eu contava as horas

Agora a escuridão dele se fazia espelho

que refletia as pétalas comungadas de suor

tão deslizantes esguias sobre a fronte

Enquanto desciam ao léu segurados por fortes braços

outras leves mãos atiravam flores e borrões para pedir sorte

Antes que pagam eles com a mesma moeda de morte

peçam a Deus que ao menos possa ser forte

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 03/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3315774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.