Fugir...
É fingir...
É mentir...



É embriagar minha neurose
com mais uma dose
de egocentrismo.
É tentar voltar do abismo...


É brincar de roleta russa com a sanidade.
É flertar com a saudade.


É viver na marcha lenta...
É ser quem alimenta
a boca da própria tragédia! 














Enrico

PODE FUGIR...
FINGIR E MENTIR ,
NÃO DEIXAREI,
ACREDITAREI
E POETIZAREI
OS TEUS ENCANTOS POÉTICOS,
SE EMBRIAGAR TE FAREI UM CAFÉ COM MEL,
PARA CONHECER ACIMA DAS NUVENS, O CÉU.


SouZ

 Fugir...
 É se ausentar...
 É não estar...

 É não querer mais sofrer
 Com o que ouço à volta.
 É não alimentar quem também sofre...

 É deixar a insanidade de lado,
 Arriscar o último dardo.
 É querer ver a saudade em outra
 Ao lado.

 É buscar um refugio...
 É sentir que alguém sente falta,
 E voltar correndo quando ouvir
 Chamando meu nome.


Israel dos Santos

Sabem como escapar de si mesmas?
Basta mentir, recurso que a alma divide,
em partes, na metade ou em sesmas 
e que a induz a que em verdades duvide.


Silvanio Alves

 Fugir é não assumir a realidade
pensando que é a melhor opção
Se desviar de encontrar a verdade
Para evitar de viver uma paixão!!!!


Lani

FINGIR QUE AMA ALGUÉM,
MENTIR PARA QUEM TE AMA,
FUGIR PARA NÃO FAZER MAIS NINGUÉM INFELIZ.
TRÊS MÁXIMAS PARA A INFELICIDADE.








 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 04/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3316478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.