LIVRE PRA VIVER

Eu nasci livre não permito que ninguém me roube isso

Gosto de me prender na liberdade e flutuar no meu precipício

Não sigo as normas do manual do amor

Quando eu amo faço o impossível e o infinito se preciso for

Mas não cobre de mim o que não lhe é direito

Pois sou impuro e jamais planejo o meu futuro

E a única coisa que posso lhe dar é uma flor de amor perfeito

Afinal o amor perfeito não existe fora das fabulas dos irmãos Grimm

Bem vindo ao amor real onde o começo já espera pelo fim

Tudo acontece ao seu tempo e nada é regido através do pensamento

Então não pense que pensando você vai me transformar

Sou eu que determino se a chuva vai cair em mim

Ou se é eu que vou entrar no mar

Eu não vou seguir seus passos, pois tenho minha própria estrada

Cabe a você mudar de rumo

E descobrir que a dois é bem melhor a caminhada

Jamais eu direi que o sentimento acabou

Porque não somos nós que determinamos o fim da estada

As magoas servem para amolecer o coração

Todas as vezes que eu te machuco

Inconsciente eu te curo da sua decepção

Minha liberdade parece aprisionar a sua liberdade de expressão

Meu desejo de viver parece morrer de encontro com sua prisão

Aceite-me do meu jeito

Que então o amor perfeito deixará de ser uma flor

A perfeição dos meus defeitos vai revelar aos seus olhos

Que os erros são acerto para o verdadeiro amor.

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com