Houve... um tempo que existir...
Tudo me era precioso,
Dias, horas, os amores,
Amanhecer, entardecer, anoitecer...

Houve... um tempo de sonhos,
Em que livre componho,
A melodia dos amores,
Na partitura dos sabores...

Houve... esperança, bem o sei,
Muitas alegrias que entreguei,
Houveram lembranças que sepultei...

No cemitério dos vivos,
Que vivem no perigo,
À beira dum abismo!...

Houve...e ouço...o tempo,
Que incólume...passei...
Sob tristura, só eu, bem o sei!...
 
Elzana Mattos
Enviado por Elzana Mattos em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.