Perdoe-me pela imperfeição insana

Perdoe-me pela imperfeição insana

Perdoe-me pelo meu amor imenso

Perdoe-me se não consigo ver os erros e não fazer nada

Perdoe-me se coloquei nuvens no teu sorriso

Perdoe-me se te causei a primeira decepção de amor

Perdoe-me se o teu sol se apagou por algum tempo

Perdoe-me se não soube te proteger contra o mundo

Perdoe-me se não estive sempre ao teu lado

Perdoe-me, perdoe-me, somente, perdoe-me.

12/10/2011

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 04/11/2011
Código do texto: T3317595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.